Usted expresamente acepta esta Política de Privacidad al registrarse, acceder a, navegar por, o utilizar nuestros productos, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio web www.empaquessalmi.com.mx

MIRIAM LOPEZ RODRIGUEZ, con nombre comercial EMPAQUES SALMI, con domicilio en Calle Reyna de Luxemburgo 953, Col. Privadas de la Reyna, Tonalá Jalisco, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por EMPAQUES SALMI, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales proporcionados a EMPAQUES SALMI se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Darlo de alta como cliente de EMPAQUES SALMI si cumple los requisitos indispensables.
  • Comunicar sus datos como cliente potencial a nuestra red de distribuidores y socios comerciales.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Elaborar perfiles con base en el historial de consumo de nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos, encuestas de comportamiento y mercadeo a través de empresas reconocidas, todo esto relacionado con la calidad del servicio, hábitos de consumo, preferencias de productos que comercializamos y demás elementos que permitan ofrecer y satisfacer las necesidades de nuestros clientes, en el ámbito de nuestras relaciones comerciales.
  • Y en general, para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con usted. Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos y/o fue autorizada su alta como cliente, por lo que, si desea terminar la relación comercial con EMPAQUES SALMI, es necesario que nos envíe vía correo electrónico su petición de revocación de nuestra base de datos y/o de su información de registro, al correo info@empaquessalmi.com.mx

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando visita nuestro sitio web www.empaquessalmi.com.mx (ii) cuando usted nos los proporciona directamente información en el formulario de contacto y/o de alta de cliente, (iii) cuando utiliza nuestros servicios en línea, (iv) al acudir a nuestros stands en las ferias y exposiciones a las que participamos y (v) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

a. Información directa

Los datos que obtenemos de forma directa son:

  • Nombre completo
  • Razón social
  • Domicilio Fiscal y de correspondencia
  • Teléfonos
  • Correos Electrónicos
  • Registro federal de contribuyentes
  • Clave única de registro de población
  • Copia de factura vigente
  • Página web de su empresa
  • Giro de su negocio
  • Técnicas o productos utilizados
  • Nombre de la persona de contacto y/o representante legal y su(s) fecha de nacimiento
  • Información financiera como el número de sus tarjetas de crédito e información relacionada, e información relativa a su historial crediticio, los cuales se obtienen a partir de los documentos e información entregados por usted.

b. Información a través de cookies, web beacons y aplicaciones

Adicionalmente, a través del uso de cookies, web beacons y aplicaciones de análisis de datos por medio de nuestro sitio web, podemos obtener información personal de usuario, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas dentro de nuestro sitio web que visita
  • Los vínculos que sigue
  • Cantidad de entradas con su clave WEB al sitio privado para clientes.

c. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por nuestra área de promotoría, Ventas y Mercadotecnia para realizar tareas de Marketing.

Datos personales sensibles

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Compartir datos con terceros

Como parte de nuestra actividad comercial y para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos proporcionar su información a terceros nacionales o en el extranjero, tal como su nombre, identificación de su cuenta

como cliente, información de contacto, dirección de envío o facturación, el giro de su negocio, las técnicas o productos utilizados y sus hábitos de consumo, así como realizar transferencia de su información en términos de lo previsto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; por lo que al utilizar o simplemente navegar por nuestro sitio web www.empaquessalmi.com.mx, y en apego a lo estipulado en el artículo 36 de la referida Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted expresamente autoriza la transferencia de información a terceros nacionales o extranjeros.

No revelaremos su número de tarjeta de crédito, ni el número de su cuenta bancaria, u otra información financiera que nos haya proporcionado a ningún tercero nacional o extranjero, excepto con su consentimiento expreso o si estamos obligados a hacerlo en cumplimiento de mandato de autoridad u otro proceso legal.

En apego a lo previsto por la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, EMPAQUES SALMI comunicará el presente aviso de privacidad a los terceros nacionales y extranjeros a quienes les proporcionemos su información, y les solicitaremos que se sujeten a las finalidades y tratamiento establecido en el presente aviso de privacidad. No obstante, lo anterior, tenga en cuenta que EMPAQUES SALMI no será responsable de las acciones es posible que los terceros a los que les lleguemos a proporcionar su información, ni por las prácticas de protección de información en algunos países del extranjero, donde es posible que la normatividad en materia de protección de datos de carácter personal sea distinta o menos estricta a la provista por la legislación mexicana. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con fines promocionales y publicitarios.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a EMPAQUES SALMI, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o transferencia de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica info@empaquessalmi.com.mx y en un plazo máximo de 30 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia dela misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Modificaciones al aviso de privacidad

Podemos modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

  • Nuestro sitio web www.empaquessalmi.com.mx (sección aviso de privacidad)
  • Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
  • Anuncios visibles en nuestras Sucursales

La versión actualizada entrará en vigor 30 días naturales posteriores a su publicación o al envió de la notificación por correo electrónico. Transcurrido este período de notificación de 30 días naturales, se considerará que usted ha aceptado expresamente todos los cambios realizados por cuanto al Aviso de Privacidad.

Responsable de la Privacidad de los Datos Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Apoyo al cliente al correo info@empaquessalmi.com.mx y al telefono 01 (33) 36839407 todas sus preguntas serán respondidas.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), para mayor información visite.

www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: 13 de enero de 2018